100 инструкций по самоиспользованию

Maртa NG

Магазин пси-технологий, сеансов и сессий

Новинка

ПРИЛОЖЕНИЯ
ДЛЯ РАЗУМА

Полезные решения
в эти непростые времена
ПОДРОБНЕЕ

Следите за обновлением каталога

РАСПРОДАЖА

Нет страхам и фобиям

СКИДКА 60%

ПОДРОБНЕЕ

Предложение действует с 23 по 31 октября

СЕАНС НЕДЕЛИ

«Держу вес»

Скидка 70%

ЦЕНА СЕГОДНЯ

Предложение действует с 27 по 31 октября
Осталось:

Загрузка таймера

ТЕХНОЛОГИЯ МЕСЯЦА

«Колесо Жизни»

Выгодная ЦЕНА

ПОДРОБНЕЕ

Предложение действует ВЕСЬ ОКТЯБРЬ

Бесплатно

Медитация «Горная вершина»

Подумай сейчас о том, о чём тебе… вообще не хочется думать. Но ты всё же вспомни то, что всеми силами выгоняешь из своего сознания, не хочешь об этом думать.

Какая-то трудность. Проблема. Что-то такое, чего не хочется, а оно есть. И приходится с этим мириться. И к чему даже сформировалась привычка это терпеть и воспринимать как нечто неизбежное. Подумай об этом.

После этого сделай следующее:

представь эту свою трудность в виде какого-то зверька и посади его себе на колени. Возможно, это не очень приятный на вид зверек, но ты всё же возьми его в руки и посади к себе на колени.

…Ты сейчас что делаешь? Просто читаешь?

Или зверёк уже сидит у тебя на коленях? Наклони голову и посмотри на него. И пусть ваши глаза встретятся. Посмотрите друг на друга: твоя проблема пусть посмотрит на тебя, а ты на неё.

Это невероятно эффективное упражнение.

Когда что-то не нравится, что-то тревожит и от чего не знаешь как избавиться, то не надо от этого бежать. И «решать», идти напролом - тоже не стоит. Любую трудность надо просто осознать. Отойти от неё на расстояние – и отстраненно её рассмотреть: мол, вот то, что мне не нравится, – и вот так это выглядит.

И здесь ключевое слово: отстраненно. В этом всё дело. Не полезно считать свои проблемы частью себя. Даже если эта проблема – острая боль в теле, она всё же НЕ часть тебя. Трудности/проблемы/болезни – они самостоятельны. Поэтому не надо сливаться с ними в единое целое. Если не хочешь, чтобы они портили тебе жизнь и дальше.

Что происходит в результате?

А что происходит с тяжёлым рюкзаком, когда его снимаешь с плеч? Рюкзак остается. Вот только на плечи он уже не давит. Он стоит у твоих ног – и всё. А пока он стоит, ты отдыхаешь и наслаждаешься чувством облегчения. И одновременно решаешь, как бы сделать этот рюкзак:

  • сначала полегче
  • а затем и вовсе пустым

…Точнее, не ты это решаешь. При таком отношении к проблемам – как к чему-то постороннему - выходы и решения ищет подсознание. А ты ими пользуешься. Вот такой феномен.

И разреши сделать тебе подарок.

Это ещё один способ справляться с проблемами. И он эффективный.
Скачай и прослушай этот трек. А потом иди по своим делам.
И вот увидишь: твое подсознание подскажет тебе, что делать дальше.

Медитация

«Горная вершина»

Аудиотрек

Продолжительность: 24 минуты

скачать

НАЗАД К РАЗДЕЛУ