100 инструкций по самоиспользованию

Maртa NG

Магазин пси-технологий, сеансов и сессий

Новинка

ПРИЛОЖЕНИЯ
ДЛЯ РАЗУМА

Полезные решения
в эти непростые времена
ПОДРОБНЕЕ

Следите за обновлением каталога

РАСПРОДАЖА

С Днём защитника Отечества!

СКИДКА 50%

ПОДРОБНЕЕ

Предложение действует с 22 по 28 февраля

СЕАНС НЕДЕЛИ

Сессия Говорящая интуиция

Скидка 70%

ЦЕНА СЕГОДНЯ

Предложение действует с 22 по 28 февраля
Осталось:

Загрузка таймера

ТЕХНОЛОГИЯ МЕСЯЦА

«ИСЦЕЛЕНИЕ КАРМЫ»

Выгодная ЦЕНА

ПОДРОБНЕЕ

Предложение действует ВЕСЬ ФЕВРАЛЬ

От угнетённого состояния

Когда человек находится в «ужасном расположении духа», да ещё пребывает в этом «духе» в затяжном режиме, то принято сочувственно вздыхать: мол, у него «депрессия». И действительно, сегодня стало модным объявлять себя в «депрессии». И при этом совершенно не отдавать себе отчёта, что вот этим огульным «у меня депрессия» - можно ведь действительно загнать себя в тяжелейшее состояние: в настоящую депрессию.

А в неё попасть - вообще не дай бог. Ведь депрессия – это программа самоуничтожения: приобретённая беспомощность перед трудностями, житейскими проблемами и неурядицами в семье. И получается, что депрессия – это беспомощность перед самой жизнью.

Только немногие люди знают, КАК снять депрессивное состояние. И КАК перестать в это затягивающее болото погружаться. А между тем, способ выхода из депрессии – простой.

Чтобы освободить сознание от депрессивных мыслей, достаточно поручить подсознанию сделать одно дело: повернуть очень хитрое реле в мозге.

Это «реле» - участок мозга, функция под названием «ретикулярная формация», и эта функция отвечает за то, что, по большей части, ты замечаешь в окружающем мире. И чтобы прекратить депрессию, избавиться от угнетённого состояния, достаточно переключить ретикулярную формацию с режима «пасмурно» на режим «солнечно». И это: переключить с режима на режим – может твое подсознание. Надо только поручить ему это сделать – и поручение обязательно будет выполнено. Обязательно.

Если тебе подходит такой способ, то обратись к любому из представленных в этом разделе сеансов – и твоя ретикулярная формация переключится в режим «Солнечно». И догадайся, к чему это приведёт. Да понятно, к чему – к положительным переменам.
Сессия Давай сюда свою проблему

Из-за чего люди пребывают в угнетённом состоянии?
В основном, из-за наличия тяжелых проблем, видящихся неразрешимыми. Данная сессия направлена на нейтрализацию обстоятельств, которые кажутся непреодолимыми.

В основе сессии лежит эффективный прием в технике рефрейминга, проводимого одновременно в 2-х модальностях: аудиальной и визуальной.

В результате такой обработки проблемы отношение к ней меняется радикальным образом – значительно снижается градус важности проблемы. И это – как правило – открывает вид на решение этой самой проблемы. И это обычно простое и эффективное решение.

Сеанс Антистресс

В ходе сеанса в зону подсознания слушателя в особой речевой технике передаётся задача обеспечить всё необходимое, чтобы самочувствие и настроение вернулись к здоровой норме. Подсознание всегда выполняет подобные задачи – всегда. И в те сроки, что назначены при передаче задачи.

По субъективным оценкам тех, кто принял этот сеанс, эффективность высокая: чувствуется освобождение от наболевшего, в самочувствии и настроении отмечаются заметные улучшения

Сеанс коррекции нежелательного поведения / бессознательных реакций
Взмах

В ходе сессии тебе предстоит следующее: ориентируясь на несложные инструкции, назначить и проработать предмет коррекции – нечто такое, в чём тебе хочется перестать проявляться: в каком-то поведении, или идти на поводу каких-то бессознательных реакций, которые в себе не нравятся.

На первом приеме сессии тебе предстоит выбрать несложный предмет коррекции – это нужно для формирования в тебе уверенности - «Взмах» работает безупречно. На следующих приемах можно прорабатывать предметы коррекции уже любой сложности – с чем угодно справляется техника, представленная на сессии.

В большинстве случаев результатом является полное освобождение от нежелательных бессознательных реакций сразу после приема. Реже отмечается лишь снижение силы и кратности таких проявлений. В этом случае один и тот же предмет коррекции необходимо будет проработать дважды.

Сессия Лечение аллергии отношений

Часто причиной депрессии могут служить плохие отношения с окружающими: родителями, детьми, друзьями, коллегами. Между тем, абсолютное большинство портящихся/разваливающихся отношений – это негативная реакция на раздражитель (какой-то элемент или совокупность элементов социальной среды). Иными словами – аллергическая реакция на социальные раздражители.

Методика, на которой основана сессия, способна гасить такие реакции, и в результате наблюдается эффект улучшения отношений. И этот эффект – устойчивый.

Сеанс Властелин настроения

Стратегия сеанса сопряжена с установкой специальной «прилады», какую договорились называть ментальным якорем. Таких якорей полезно иметь в себе много, на все случаи жизни, но в данном случае, устанавливается только один якорь. И он такой, что при любых ситуациях - будь они хоть трижды стрессовыми - не позволит, чтобы тебя выбрасывало в тухлые воды того самого настроения, когда никому и ни во что не веришь… когда всё серого цвета… и когда сам себе бываешь не мил.

Стратегия «Властелин настроения» к этому и сводится: устанавливается ментальный якорь, срабатывающий всякий раз, когда ты к нему обращаешься, чтобы не висеть в разного рода негативных переживаниях, а мгновенно наполнять себя нормальным, продуктивным настроением.

Сеанс Счастье в настоящем и будущем

Сеанс Счастье в настоящем и будущем - это сеанс отмены тревоги, того состояния, которое ориентировано по сути на то, чтобы не жить, а жизни бояться.

Как бы не проявлялась эта тревога – сознательно или бессознательно – она отменяется за несколько минут сеанса – и как чувство и как состояние.

Сеанс Лампада жизни

В ходе этого сеанса проводится специальная терапия, и она отлично справляется с подавленным настроением и с упадком сил, который чувствуется или постоянно, или время от времени.


Сразу после сеанса, вне зависимости от психосоматических причин, создающих хроническую усталость, чувствуется заметный прилив сил.


НАЗАД НА ГЛАВНУЮ