100 инструкций по самоиспользованию

Maртa NG

Магазин пси-технологий, сеансов и сессий

Новинка

ПРИЛОЖЕНИЯ
ДЛЯ РАЗУМА

Полезные решения
в эти непростые времена
ПОДРОБНЕЕ

Следите за обновлением каталога

РАСПРОДАЖА

С Днём защитника Отечества!

СКИДКА 50%

ПОДРОБНЕЕ

Предложение действует с 22 по 28 февраля

СЕАНС НЕДЕЛИ

Сессия Говорящая интуиция

Скидка 70%

ЦЕНА СЕГОДНЯ

Предложение действует с 22 по 28 февраля
Осталось:

Загрузка таймера

ТЕХНОЛОГИЯ МЕСЯЦА

«ИСЦЕЛЕНИЕ КАРМЫ»

Выгодная ЦЕНА

ПОДРОБНЕЕ

Предложение действует ВЕСЬ ФЕВРАЛЬ

Успех, личная эффективность

Как известно, самое сильное препятствие на пути к успеху (во всех начинаниях) – это вера в проблему. А что такое проблема на самом деле? Это то, что переживается как проблема. Это переживание и формируется замкнутый круг: переживание создает иллюзию невозможности найти решение, которая и приводит к тому, что любые действия оказываются безрезультатными.

И в этой связи можно выбирать одно из двух: верить в проблему или постоянно держать в голове ключ к её решению:

«У тебя не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный лично тебе. Ты ищешь проблемы, потому что тебе нужны их дары».

(Ричард Бах. «Иллюзии»)

А вот второй ключ, и он в деле решения проблем тоже не подводит:

«Любая проблема – это всегда скрытая возможность, которую нужно всего лишь увидеть».

Если принимаешь такую установку, то считай, что твой путь к успеху во всех начинаниях пройден на три четверти. Оставшийся путь помогут преодолеть решения, представленные в этом разделе.

Сессия продуктивной настройки сознания
Превосходная сосредоточенность

Всё решает фокус внимания. Именно этот принцип заложен в каждом успешном человеке (поэтому с такими людьми не имеет смысла о чём-то разговаривать во время работы: они сосредоточены на действии и просто не могут отвлечься). Это качество можно в себе развивать (если оно слабо) или тренировать (если не дотягивает до отличных показателей).

Нажав на кнопку «Пройти тест», ты можешь установить индекс своей сосредоточенности. Этот тест используют многие топовые компании, и его результаты являются весомым аргументом, влияющим на принятие решения о приёме на работу.

Сеанс Мотивация достижения

В процессе сеанса подсознанию передается команда создать условия, при которых формируется твёрдое и уверенное намерение получить то самое, на что указывает какое-то одно личное устремление/желание. В результате такой установки практически до нуля снижается риск неверия в исполнимость своего желания. Это в конечном счете приводит к тому, что умственная и биологическая энергия уже не тратится на сомнения, страх ошибок и суету – и направляется на осуществление именно тех действий, на которые способом передачи мыслей, идей и даже прямых подсказок – указывает подсознание.

Это является тем фактором, который и приводит к тому, что цель/устремление/желание переходит в необходимый статус: становится свершившимся фактом.

Сеанс Перенос мастерства

«Перенос мастерства» - это один из самых простых и быстрых способов обретения новых навыков и наращивания компетенций. Тебе достаточно совместить два состояния - где ты уже мастер, и где ты собираешься стать им. Что ты и сделаешь на сеансе.

Также в ходе сеанса в поле подсознания передаются метафорические команды, нацеленные на реализацию переноса мастерства беспрепятственно и без привычного напряжения, характерного для обычных моделей освоения новых умений и навыков.

Сессия Суперпамять

Обучение эффективному ментальному приёму, обеспечивающему запоминание какого угодно большого массива информации. Сеанс построен с опорой на установленный факт: плохая память человека – это МИФ. Иллюзия. В действительности же, объем памяти человека таков, что может уместить 125 млн. мегабайт информации. (Если этот информационный массив перенести, например, на флэшку объёмом 32 Гб, то понадобится 3 814 таких флэш-носителей).

Результат ты можешь ощутить уже после однократного применения сессии «Суперпамять».

Сеанс Активация личной гениальной программы

Гениальность – это состояние, позволяющее проявляться в высокой продуктивности (во всём) без титанических усилий. Состояние гениальности - это не какое-то сверхъестественное состояние, оно знакомо всем. Поэтому у всех нас бывают дни, а иногда даже целые периоды, когда всё, за что ни берешься, как-то особенно легко все удается, получается, и от этого ощущается чувство подъёма. Или даже полёта.

Но это состояние возникает спонтанно – как бы по инициативе «свыше».
И так и есть: состояние гениальности - это всегда дело рук подсознания. Но можно взять инициативу и в свои руки – и вызывать своего внутреннего гения произвольно. Это и есть задача данного сеанса, где раскрывается, становится очевидным, механизм, который, срабатывая, и обеспечивает это самое состояние: состояние гениальности.

Медитация Хрустальная стена

Совершенно особенная медитация по методу цветового кодирования.
Эта медитация хорошо помогает устранять внутренние преграды, блоки, мешающие нормальной жизни и препятствующие построению открытых и продуктивных взаимоотношений с людьми.

И еще одно ценное качество у этой медитации: она балансирует энергообмен. И это имеет наглядное внешнее проявление: ощущение прилива сил (наступает примерно через 20-30 минут после выхода из медитации).

Медитация «Хрустальная стена» - такое путешествие, из которого возвращаешься хорошо отдохнувшим и обязательно с ценным опытом.

Сеанс Моё желание - закон

Сеанс придания самостоятельной силы вашему желанию, чтобы оно могло реализоваться в ближайшее время.

Способ программирования желания на его исполнение, применённый на этом сеансе, обычно обеспечивает заявленный эффект. Многие люди, принявшие этот сеанс, отчитались о результатах по части реализации своих желаний, отметив, что их исполнение было связано с открытием новых возможностей, которые в прогнозах даже не просматривались, а вероятность возникновения этих возможностей была близка к нулевой.

И тем не менее: недоступные прежде возможности открылись, что и привело к тому, что желания реализовались.

Сеанс Инсталляция мотивации

«Инсталляция мотивации» - сеанс нейтрализации силы подсознательных блоков, которые препятствуют (а зачастую и вообще не позволяют) выполнять намеченные дела и получать планируемый результат.


На сеансе применён метод нейропрограммирования. В данном случае – это выявление с помощью оператора сеанса 3-х ключевых представлений, создающих в нейронных цепях мозга сильную ментальную модель, в субъективных впечатлениях воспринимаемую как вдохновение и решимость действовать. Это состояние устойчиво – сохраняется до тех пор, пока намеченное дело не переходит в разряд выполненных, и ожидаемый результат получен.

Сессия Отмычка к сокровищам бессознательного

Сеанс активации скрытых резервов твоей личности. Подсознание подобно компьютеру, в котором хранится всё, что ты безуспешно ищешь во внешней среде. Отмычкой к сокровищам бессознательного является одна «контрольная кнопка» - именно на неё реагирует бессознательный разум. И только ЭТА контрольная кнопка способна открыть доступ к тому, что называется желаемыми переменами.


В ходе сеанса ты освоишь 4 ментальных упражнения, которые и являются отмычкой к сокровищнице бессознательного. Кроме того, в ходе сеанса в поле подсознания передается команда, и она обеспечивает срабатывание контрольной кнопки всякий раз, когда в поле сознания возникает мысль, распознаваемая как личная цель.

НАЗАД НА ГЛАВНУЮ