100 инструкций по самоиспользованию

Maртa NG

Магазин пси-технологий, сеансов и сессий

MARTA-NG

ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ
Бесплатное мобильное приложение
для украшения женских будней
УСТАНОВИТЬ

Доступен на AppStore, GooglePlay (PlayМаркет)

Новинка

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ
ГАРДЕРОБ

Полезные решения
в эти непростые времена
ПОДРОБНЕЕ

Следите за обновлением каталога

РАСПРОДАЖА

Осенний марафон скидок

СКИДКИ

ПОДРОБНЕЕ

Предложение действует с 13 по 19 сентября

СЕАНС НЕДЕЛИ

Сеанс Тройной крючок

Скидка 50%

ЦЕНА СЕГОДНЯ

Предложение действует с 13 по 19 сентября
Осталось:

Загрузка таймера

ТЕХНОЛОГИЯ МЕСЯЦА

Сборник медитаций Я себя никогда не покину

Выгодная ЦЕНА

ПОДРОБНЕЕ

Предложение действует ВЕСЬ СЕНТЯБРЬ

Освобождение от отрицательных эмоций

Многие люди автоматически спасают себя от неприятных реакций, таких как раздражительность, агрессивность, ревнивость, обидчивость, и порой даже не осознавая.

А другие люди, которые часто проявляются во взрывных реакциях, на полном серьезе считают, что эти негативные проявления являются их чертами характера – и пытаются себя исправлять.

Но так это - не работает. Поэтому и нет смысла ломать себя, пытаясь что-то в себе исправить. Попробуй применить сеансы из данного раздела, они немедленно отключают в нейронных сетях мозга красные кнопки, которые и вызывают взрывные реакции.

Сессия Я не люблю себя за это!

Когда речь заходит о нейтрализации склонности к взрывным реакциям этим способом, то некоторые люди высказывают сомнения – не верят, что это работает. И пожалуйста, совсем и не требуется верить заранее. Работает или не работает, не узнаешь, пока не проверишь, верно? Ну вот и проверь. Прими эту видеосессию, а затем понаблюдай за собой в тех ситуациях, в которых обычно раздражаешься/злишься/теряешь терпение.

Сессия Чисто английское самообладание

Интересно, а ты осознаешь, что 4 часа в день находишься в состоянии тревожности? Это как минимум. Или ты этого уже не замечаешь, полагая, что так и надо, и что твоя озабоченность помогает тебе держать себя в тонусе? Но такой способ держать себя в тонусе - дороговато стоит. Ведь платишь ты очень дорогим гормоном – дофамином, - который просто прекращает свою продукцию, когда суетливая озабоченность (тревожность) становится жизненной привычкой.

Обратись к сеансу и попробуй другое состояние - где нет тревог. Просто попробуй, каково это: продолжать иметь разные заботы, продолжать нести ответственность, и при этом - ни о чем не тревожиться…

Сеанс Дизайн новой реальности

Представь. К тебе подходит Бог и говорит: «Давай сюда свои проблемы». Какие КОНКРЕТНО свои проблемы ты отдашь?

Без каких своих проблем ты почувствуешь себя абсолютно счастливым человеком? Отдай ВСЕ эти проблемы – и ты окажешься совсем в другой реальности. Как раз в такой, что тебя по всем статьям устроит.

…Звучит красиво, верно? А вот КАК это сделать практически?

Сеанс Новая версия себя

Сеанс коррекции нестабильных состояний, провоцирующих раздражительность, гневливость и другие взрывные эмоции, которые так вредят здоровью. Коррекция основывается на понимании, что нет плохих характеров, а есть психологические состояния, которые и являются причиной каких-то «неудобных» проявлений (в основном, неудобных для тех, кто провоцирует эти проявления, а потом под их же горячую руку и попадает).

Однако нельзя не признать, что многие наши неудобные проявления часто оказываются на пике отрицательных полюсов, и вот тогда-то мы и начинаем себя не любить – и принимаемся говорить об этих проявлениях как о своих недостатках, от которых хочется избавиться. Или хотя бы уменьшить их силу.

НАЗАД НА ГЛАВНУЮ