100 инструкций по самоиспользованию

Maртa NG

Магазин пси-технологий, сеансов и сессий

MARTA-NG

ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ
Бесплатное мобильное приложение
для украшения женских будней
УСТАНОВИТЬ

Доступен на AppStore, GooglePlay (PlayМаркет)

Новинка

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ
ГАРДЕРОБ

Полезные решения
в эти непростые времена
ПОДРОБНЕЕ

Следите за обновлением каталога

РАСПРОДАЖА

Осенний марафон скидок

СКИДКИ

ПОДРОБНЕЕ

Предложение действует с 13 по 19 сентября

СЕАНС НЕДЕЛИ

Сеанс Тройной крючок

Скидка 50%

ЦЕНА СЕГОДНЯ

Предложение действует с 13 по 19 сентября
Осталось:

Загрузка таймера

ТЕХНОЛОГИЯ МЕСЯЦА

Сборник медитаций Я себя никогда не покину

Выгодная ЦЕНА

ПОДРОБНЕЕ

Предложение действует ВЕСЬ СЕНТЯБРЬ

От угнетённого состояния

Когда человек находится в «ужасном расположении духа», да ещё пребывает в этом «духе» в затяжном режиме, то принято сочувственно вздыхать: мол, у него «депрессия». И действительно, сегодня стало модным объявлять себя в «депрессии». И при этом совершенно не отдавать себе отчёта, что вот этим огульным «у меня депрессия» - можно ведь действительно загнать себя в тяжелейшее состояние: в настоящую депрессию.

А в неё попасть - вообще не дай бог. Ведь депрессия – это программа самоуничтожения: приобретённая беспомощность перед трудностями, житейскими проблемами и неурядицами в семье. И получается, что депрессия – это беспомощность перед самой жизнью.

Только немногие люди знают, КАК снять депрессивное состояние. И КАК перестать в это затягивающее болото погружаться. А между тем, способ выхода из депрессии – простой.

Чтобы освободить сознание от депрессивных мыслей, достаточно поручить подсознанию сделать одно дело: повернуть очень хитрое реле в мозге.

Это «реле» - участок мозга, функция под названием «ретикулярная формация», и эта функция отвечает за то, что, по большей части, ты замечаешь в окружающем мире. И чтобы прекратить депрессию, избавиться от угнетённого состояния, достаточно переключить ретикулярную формацию с режима «пасмурно» на режим «солнечно». И это: переключить с режима на режим – может твое подсознание. Надо только поручить ему это сделать – и поручение обязательно будет выполнено. Обязательно.

Если тебе подходит такой способ, то обратись к любому из представленных в этом разделе сеансов – и твоя ретикулярная формация переключится в режим «Солнечно». И догадайся, к чему это приведёт. Да понятно, к чему – к положительным переменам.
Сессия Давай сюда свою проблему

Из-за чего люди пребывают в угнетённом состоянии?
В основном, из-за наличия тяжелых проблем, видящихся неразрешимыми. Данная сессия направлена на нейтрализацию обстоятельств, которые кажутся непреодолимыми.

В основе сессии лежит эффективный прием в технике рефрейминга, проводимого одновременно в 2-х модальностях: аудиальной и визуальной.

В результате такой обработки проблемы отношение к ней меняется радикальным образом – значительно снижается градус важности проблемы. И это – как правило – открывает вид на решение этой самой проблемы. И это обычно простое и эффективное решение.

Сеанс Мост в прошлое

Сеанс в технике терапевтической метафоры, идущей к назначенной цели по прямой, приводя в действие правополушарные процессы. Это заметно активизирует бессознательную деятельность и неосознаваемые ресурсы.

В зависимости от терапевтической цели, в результате такой активной бессознательной деятельности (осуществляемой по конкретной задаче), возникает конечный продукт: новое знание/понимание; новые поведенческие реакции; сильные организменные процессы, обеспечивающие заживление/облегчение состояния/восстановление нормальных функций.

Сеанс Счастье в настоящем и будущем

Сеанс Счастье в настоящем и будущем - это сеанс отмены тревоги, того состояния, которое ориентировано по сути на то, чтобы не жить, а жизни бояться.

Как бы не проявлялась эта тревога – сознательно или бессознательно – она отменяется за несколько минут сеанса – и как чувство и как состояние.

Сессия Лечение аллергии отношений

Часто причиной депрессии могут служить плохие отношения с окружающими: родителями, детьми, друзьями, коллегами. Между тем, абсолютное большинство портящихся/разваливающихся отношений – это негативная реакция на раздражитель (какой-то элемент или совокупность элементов социальной среды). Иными словами – аллергическая реакция на социальные раздражители.

Методика, на которой основана сессия, способна гасить такие реакции, и в результате наблюдается эффект улучшения отношений. И этот эффект – устойчивый.

Сеанс коррекции нежелательного поведения / бессознательных реакций Взмах

В ходе сессии тебе предстоит следующее: ориентируясь на несложные инструкции, назначить и проработать предмет коррекции – нечто такое, в чём тебе хочется перестать проявляться: в каком-то поведении, или идти на поводу каких-то бессознательных реакций, которые в себе не нравятся.

На первом приеме сессии тебе предстоит выбрать несложный предмет коррекции – это нужно для формирования в тебе уверенности - «Взмах» работает безупречно. На следующих приемах можно прорабатывать предметы коррекции уже любой сложности – с чем угодно справляется техника, представленная на сессии.

В большинстве случаев результатом является полное освобождение от нежелательных бессознательных реакций сразу после приема. Реже отмечается лишь снижение силы и кратности таких проявлений. В этом случае один и тот же предмет коррекции необходимо будет проработать дважды.

НАЗАД НА ГЛАВНУЮ