100 инструкций по самоиспользованию

Maртa NG

Магазин пси-технологий, сеансов и сессий

MARTA-NG

ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ
Бесплатное мобильное приложение
для украшения женских будней
УСТАНОВИТЬ

Доступен на AppStore, GooglePlay (PlayМаркет)

Новинка

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ
ГАРДЕРОБ

Полезные решения
в эти непростые времена
ПОДРОБНЕЕ

Следите за обновлением каталога

РАСПРОДАЖА

Снимаем стресс

СКИДКИ

ПОДРОБНЕЕ

Предложение действует с 7 по 13 июня

СЕАНС НЕДЕЛИ

Сессия Разворот

Скидка 50%

ЦЕНА СЕГОДНЯ

Предложение действует с 7 по 13 июня
Осталось:

Загрузка таймера

ТЕХНОЛОГИЯ МЕСЯЦА

Прогрессивная пси-технология Квантовый гипноз

Выгодная ЦЕНА

ПОДРОБНЕЕ

Предложение действует ВЕСЬ ИЮНЬ

Установки на позитивные изменения

Для начала давай определимся с этим понятием: удача. Что это такое? Везение? Нет. Везение не бывает длительным, потому что это всего лишь авансы Вселенной, которые несут в себе послание: «действуй в этом направлении». Но эти послания обычно не понимают, а предпочитают расценивать это так: мол, свалилась с неба халява, на том и спасибо.

А вот удача, в отличие от везения, может быть постоянной. Потому что удача – это когда желания исполняются. Но для этого они, желания, должны быть. И не просто быть, а иметь предельно чёткий, предметный, характер. У тебя есть такие желания? Можешь сказать, что твои желания указывают на что-то конкретное, а не на то, что выражается в невнятном: «хочу, чтобы всё у меня было хорошо»?

Тогда подвинь стул поближе - и узнай то, что тебе следует знать: подсознание – вот главный игрок в деле исполнения всех на свете желаний. И твои желания – не исключение. И когда твои желания исполняются, то Очень Редко за это можно поблагодарить твои усилия, продиктованные логикой. Это всё - заслуга подсознания. Это его работа, и это оно так всё организует (события, обстоятельства, твои реакции, твои мысли и твои действия), что ты в итоге попадаешь в точку, где говоришь: «мое желание исполнилось».

И будем считать, что у тебя есть это понимание: в процессе сессии, сеанса или технологии (любых в этом разделе) в твоём подсознании сформируется установка, которая станет автоматической программой достижения какой-то твоей конкретной цели.

Сессия Линейное программирование на правильные решения

Сеанс по технике «Линейное программирование» – это такой разговор с бесссознательным, который полезно составлять в ситуациях выбора – чтобы принимать правильные, безошибочные решения.

Достаточно просто спросить у своего бессознательного: мол, как мне поступить правильно? И всё. И тут же, мгновенно, немедленно - приходит совершенно отчётливый и однозначный ответ.

Прогрессивная пси-технология Квантовый гипноз

Не существует таких травм, состояний или обстоятельств, которые не могут быть излечены с помощью процессов, обеспечиваемых гипнотическим состоянием.

Основа квантового гипноза– это совместный процесс, в котором одинаково важны оба его участника: человек и его бессознательное. И пока у нас есть способность стремиться к лучшему и хотеть большего, нет практически ничего, что наше подсознание не могло бы обеспечить, реализуя наши стремления и намерения. Квантовый гипноз – тому подтверждение: 90% клиентов гипнотерапевтов реагируют на сеансы квантового гипноза немедленными улучшениями.

Ответом на квантовый гипноз является укрепление префронтальной коры головного мозга, что приводит к разным видам трансформации: от улучшений в состоянии здоровья до позитивных изменений в жизненных обстоятельствах.

Программа Программирование на всё хорошее

Все мы – программируемые. А значит, можем запрограммировать себя на любого вида перемены. Это возможно потому, что так устроен наш мозг – он нейропластичен, а значит, принимает в себя любые программы. Любые – какие загрузишь.

…И можно подумать, что это нечто там заумное. Совсем нет. Программирование (в применении к человеку) – это совершенно рядовое явление, в котором мы все участвуем каждый день. Программирование представляет собой 2 процесса с противоположными зарядами. Ты какое предпочитаешь: негативное или позитивное? Наверняка выбираешь позитивное… Как большинство людей. И если ты не из таких, кто поддаётся иллюзорным страхам, кайфует от жалости к себе, а выбираешь хорошие перемены, то вот способ их обеспечить.

Сеанс Ура, сбылось!

Придайте своему Новогоднему желанию силу автоматической программы. Пусть она обеспечит преобразование вашего желания в свершившийся факт.

Сеанс с применением комбинации сильных техник: целебной релаксации и концентрации ментальной энергии.

В контексте программирования Новогоднего желания на его осуществление это обеспечивает проявление феномена под названием «верность своему желанию».

Главными отличительными характеристиками этого феномена являются 4 явных признака:
1. Детальное представление, чего конкретно хочешь
2. Отсутствие сомнений в осуществимости этого
3. Тонкая восприимчивость к инсайтам
4. Доверие открывающимся возможностям
В совокупности это приводит к моменту, где констатируют: желание сбылось.

Сессия Мышление из будущего

Сеанс продуктивной настройки сознания, который сочетает в себе 2 элемента:
1. Обучение одному по-настоящему эффективному практическому приему;
2. Объединение сознания и подсознания на одной территории разума.

В результате происходят регулярные встречи сознания и подсознания – и они обычно приводят к тому, что в жизни происходит что-то знаменательное - то самое, о чём потом постоянно вспоминается как о чём-то радостном светлом, счастливом.

Сессия Программирование себя… на что угодно

На сеансе идёт обучение специальной ментальной технике самопрограммирования. Применение этой техники на практике обеспечивает усиление деятельности внутренних резервов, которые активируются и регулируются подсознательными механизмами. Ты, скорее всего, даже и не поймёшь, как всё работает в результате самопрограммирования. Ведь это подсознательные механизмы, а значит, всё закрыто от логических объяснений.

Но, как отмечают практикующие этот способ самопрограммирования, обычно как-то и не хочется особо разбираться, как всё произошло и случилось, когда в результате самопрограммирования реализуется то, что являлось предметом программирования. Этому радуешься – и всё.

Технология Исцеление Кармы

Технология освобождения своей ДНК от негативных наследственных программ. Результат достигается в 5 этапов:
- Выявление основного сюжета личной истории
- Определение истории своего рода
- Выявление, как история твоего рода влияет лично на тебя
- Трансформация наследственных программ
- Создание новой истории своей жизни

Сессия Ментальная диета

Надежный способ избавить себя от повторяющихся проблем. Сеанс направлен на ликвидацию ментальных ограничений путём изменения мышления. Этот процесс, на самом деле, прост.

Ментальная диета приучает сознание производить автоматический отбор: впускать в себя только те мысли, идеи и представления, что несут любовь, радость, развитие, благополучие, здоровье и энергию... И в перечислении это – всего лишь слова.

А вот в действительности – это вещи, объекты и события материальной среды. Ментальный Закон Притяжения – и его никто не отменял. Материализуется всё, на чём в доминанте держит фокус сознание.

Сессия Наука сознательного творения

Обучение приёму самопрограммирования, который признан самым надёжным и самым эффективным способом получения желаемого.

По статистике, применение этого приёма срабатывает исполнением желания в 7 случаях из 10. От момента декларации желаемого до его реализации проходит от 4 до 14 дней. Масштаб декларируемой цели не влияет на этот срок. Влияние оказывает то, насколько точно выполняется приём.

Сеанс Позитивное мышление

Терапия от угнетенного состояния, направленная на формирование, развитие и укрепление навыка мыслить позитивно в любой ситуации и при любых обстоятельствах.

Инструментом терапии является программирование с применением суггестивных внушений, обращенных к сознанию и с передачей инструкций в зону подсознания. Эти инструкции передаются на языке психолингвистики, который подсознание хорошо понимает.

В результате заметно меняются поведенческие реакции, что приводит к позитивным переменам. Эти перемены не воспринимаются как что-то случайное, а как именно результат позитивного мышления и продуктивного поведения.

НАЗАД НА ГЛАВНУЮ