100 инструкций по самоиспользованию

Maртa NG

Магазин пси-технологий, сеансов и сессий

Новинка

ПРИЛОЖЕНИЯ
ДЛЯ РАЗУМА

Полезные решения
в эти непростые времена
ПОДРОБНЕЕ

Следите за обновлением каталога

РАСПРОДАЖА

Пришел, увидел, купил

СКИДКА 70%

ПОДРОБНЕЕ

Предложение действует с 23 по 30 ноября

СЕАНС НЕДЕЛИ

Чисто английское самообладание

Скидка 70%

ЦЕНА СЕГОДНЯ

Предложение действует с 25 по 30 ноября
Осталось:

Загрузка таймера

ТЕХНОЛОГИЯ МЕСЯЦА

«Сам Себе Демиург»

Выгодная ЦЕНА

ПОДРОБНЕЕ

Предложение действует ВЕСЬ НОЯБРЬ

Нейротрансформинг

Нейротрансформинг – это то, что многие люди делают автоматически, порой даже особо и не осознавая, но, тем не менее – они это делают и тем самым спасают себя от неприятных реакций, таких как раздражительность, агрессивность, ревнивость, обидчивость...

А другие люди, которые часто проявляются во взрывных реакциях, на полном серьезе считают, что эти негативные проявления являются их чертами характера – и пытаются себя исправлять.

Но так это - не работает. Поэтому и нет смысла ломать себя, пытаясь что-то в себе исправить. Лучше применить нейротрансформинг, он немедленно отключает в нейронных сетях мозга красные кнопки, которые и вызывают взрывные реакции.

Сессия «Я не люблю себя за это!»

Когда речь заходит о нейтрализации склонности к взрывным реакциям этим способом, то некоторые люди высказывают сомнения – не верят, что это работает. И пожалуйста, совсем и не требуется верить заранее. Работает или не работает, не узнаешь, пока не проверишь, верно? Ну вот и проверь. Прими эту видеосессию, а затем понаблюдай за собой в тех ситуациях, в которых обычно раздражаешься/злишься/теряешь терпение.

Сеанс «Заговор на прощение себя и других»

Сеанс терапии состояния хранения обид. Это состояние расценивается сейчас как медицинский феномен, т.к. уже совершенно очевидно, что акт прощения (настоящего прощения) является одним из самых сильных лекарств от многих болезней.

Применение особых суггестивных техник, использованных на сеансе, в контексте лечения травматического опыта обеспечивает целевой результат воздействия – это или явное облегчение состояния или (если на это даётся разрешение личности) полное освобождение от чувства обиды.

Сеанс «Новая версия себя»

Сеанс коррекции нестабильных состояний, провоцирующих раздражительность, гневливость и другие взрывные эмоции, которые так вредят здоровью. Коррекция основывается на понимании, что нет плохих характеров, а есть психологические состояния, которые и являются причиной каких-то «неудобных» проявлений (в основном, неудобных для тех, кто провоцирует эти проявления, а потом под их же горячую руку и попадает).


Однако нельзя не признать, что многие наши неудобные проявления часто оказываются на пике отрицательных полюсов, и вот тогда-то мы и начинаем себя не любить – и принимаемся говорить об этих проявлениях как о своих недостатках, от которых хочется избавиться. Или хотя бы уменьшить их силу.

Сеанс «Дизайн новой реальности»

Представь. К тебе подходит Бог и говорит: «Давай сюда свои проблемы». Какие КОНКРЕТНО свои проблемы ты отдашь?

Без каких своих проблем ты почувствуешь себя абсолютно счастливым человеком? Отдай ВСЕ эти проблемы – и ты окажешься совсем в другой реальности. Как раз в такой, что тебя по всем статьям устроит.

…Звучит красиво, верно? А вот КАК это сделать практически?

Видеосессия «Чисто английское самообладание»

Интересно, а ты осознаешь, что 4 часа в день находишься в состоянии тревожности? Это как минимум. Или ты этого уже не замечаешь, полагая, что так и надо, и что твоя озабоченность помогает тебе держать себя в тонусе? Но такой способ держать себя в тонусе - дороговато стоит. Ведь платишь ты очень дорогим гормоном – дофамином, - который просто прекращает свою продукцию, когда суетливая озабоченность (тревожность) становится жизненной привычкой.


Обратись к сеансу и попробуй другое состояние - где нет тревог. Просто попробуй, каково это: продолжать иметь разные заботы, продолжать нести ответственность, и при этом - ни о чем не тревожиться…

НАЗАД НА ГЛАВНУЮ