Marta-NG

Прикладная психология
для тебя
на все случаи жизни

ПОСТ ДНЯ

ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМ,
КТО ТЕБЯ БЕСИТ

Читать >>>
ЭТО ИНТЕРЕСНО

ПОТРЯСНЫЙ ЛАЙФХАК!

ДЕНЕГ СТАНОВИТСЯ
РЕАЛЬНО БОЛЬШЕ
Читать >>>
БЕСПЛАТНО

ТРИ СЕНТЯБРЬСКИХ ПОДАРКА

Получить >>>
ПОПУЛЯРНОЕ

КАКИЕ ЖЕ ЭТИ ЕВРОПЕЙЦЫ
НАИВНЫЕ

Читать >>>
ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ

MARTA-NG

Бесплатное мобильное приложение
для украшения женских будней
Установить >>>
Внимание! При покупке 2-х товаров, 3-й за 1 рубль, вне зависимости от его стоимости
НЕЙРОКОРРЕКТОРЫ

Развитие интуиции

Многие привыкли считать, что интуиция – это нечто таинственное, нечто такое, что каким-то секретным способом включается, чтобы предупредить о чём-то «этаком»:

  • об опасности…
  • о какой-то возможности…
  • об уместности тех или иных отношений…
  • о чём-то суперважном и неординарном…

Словом, считается, что интуиция включается только тогда, когда предстоят или какие-то трагические встряски, или значимые перемены. Но это только часть правды. А вот она вся:

Интуиция – это орган чувств.
Наш полноценный орган восприятия.
Он, как и все остальные, управляется мозгом.
И механизм управления такой же, как и у других органов восприятия.
И функция такая же, как у других: передавать информацию.

Просто этому нашему органу меньше всех повезло: развели вокруг него сказок и тайн, сотворили мифы и предубеждения – и теперь канителимся в поисках «правильных подходов к развитию таинственной психической функции». А можно не выстраивать лабиринтов, а посмотреть на предмет прямо. И честно себе признаться: орган восприятия есть, а пользоваться им не хотим (по разным причинам) – вот он и не развит: за невостребованностью.

А между тем, востребованная интуиция – это не только удобно, но и очень практично. Развитая интуиция – это сплошные выгоды:

  • Экономия времени.
    Спрашиваешь, получаешь ответ – и сразу можно приниматься за дело (и не терять времени на сомнения, логические построения и изучение прецедентов).
  • Страховка от ошибок и неверных шагов.
    Тебе просто не удастся ошибаться, и по полученному результату неизменно приходишь к выводу: можно бы лучше, да просто уж некуда.
  • Абсолютная и нерушимая безопасность.
    Это чувство – и это состояние - вообще не оставляет: ведь ошибок-то нет - шишки не набиваешь. Поэтому и страхов нет. Никаких.
  • Независимость
    Полная: от чужого мнения, от любых (даже насквозь авторитетных и доказательных) оценочных суждений, от стандартов, от социальных катаклизмов, от финансовых кризисов, от болезней.

И еще – и это самое главное - отчётливое понимание сути:
событий, людей, мотивов, причин, следствий. И это даёт возможность искренно и с полным доверием принимать жизнь и всё в ней происходящее – и освобождает от осуждения, разочарования, раздражения, борьбы с ветряными мельницами и мохнатого клубка страхов.

Ты несёшь в себе огромный потенциал.
И он только и ждёт, твоего разрешения проявиться. Именно в этом и состоит тренировка шестого органа восприятия – научиться разрешать ему полноценно функционировать.

Сеанс Регрессия в прошлые жизни

Регрессия в прошлые жизни – это театр памяти, в котором ты становишься зрителем правды своих жизней. Переживание воспоминаний, которые прочно забыты, обеспечивает прямой контакт со своей бессмертной душой. Регрессия в свои прошлые жизни возвращает знание о том, КТО ты есть на самом деле, и ЗАЧЕМ происходит всё то, что происходит с тобой сейчас.

Прими решение посетить свои прошлые жизни. Это возможность переосмысления всего опыта своей души, что позволяет сместить акценты, перенести фокусы
на действительно важное - и так понять свое предназначение в этом воплощении. Ведь когда знаешь своё предназначение, ты чувствуешь себя уверенно, поэтому ничто и никто не может свернуть тебя с твоего пути. И никто не сможет навязать тебе свою волю.

Программа Гипнотическая прогрессия

Это новация третьего тысячелетия. Гипнотическая прогрессия — это не просто мощный феномен, это могущественное средство исцеления и способ познания главных тайн бытия – и всё в одном флаконе. Посредством гипнотических феноменов можно не только вернуться в прошлое, но и исправить те ошибки, которые мы когда-то совершили, включая ошибки прошлых жизней.

Регрессивно-прогрессивный гипноз является наиболее эффективным (да и пожалуй, единственным) реальным научным инструментом, с помощью которого можно
корректировать не только своё прошлое, но и своё будущее. И нет пока средства лучше, чтобы обнаружить и раскрыть те самые незаурядные способности, которые заложены в каждого из нас щедрой мерой. Ещё раз: очень щедрой мерой.

Технология Сам себе Демиург

…Рациональная магия – это НЕ вилами на воде. Это вообще не на воде. А прочно на земле. Не волшебство ради волшебства, а магическое действо с ориентиром на конкретные желания – на те самые, что мы вырабатываем каждый божий день. И на те, конечно, что являются большими - сокровенными. Поэтому если вы ДАВНО и СИЛЬНО хотите
- построить (или отремонтировать) дом/квартиру…
- найти хорошую работу или открыть собственный успешный бизнес…
- привести себя в совершенный порядок…
- освоить иностранный язык…
- отправиться в интересное путешествие…
- построить счастливые (или прервать надоевшие) отношения…
- отказаться от какой-то вредной привычки…
- найти себя, своё предназначение,
то откажитесь от переживаний на тему «у меня не получится» и полноценно задействуйте природный ресурс: свою магическую силу.
Имя ей: Ваше Могущественное Подсознание. Которое – честное слово! - может всё.

Технология Спящий потенциал

Активация потенциалов сверхспособностей методом интегрального нейропрограммирования с элементами нейропластики.

Приёмы, на которых построены сеансы, позволяют обнаружить такое в себе, о чём даже и подозревать было нельзя. Познавая себя, изменяется твоя жизнь. И тогда всё так и складывается, как ты этого хотел раньше. Вступая в прямой контакт со своим подсознанием, открывается вид на собственные возможности. И тогда твоя жизнь становится такой, что соответствует личным ожиданиям.

НАЗАД НА ГЛАВНУЮ