Marta-NG

Прикладная психология
для тебя
на все случаи жизни

ПОСТ ДНЯ

Одна фраза,
прекращающая любую ссору


Читать >>>
ЭТО ИНТЕРЕСНО

Могучий шепоток,

чтобы получить новую должность
Читать >>>
ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ

MARTA-NG

Бесплатное мобильное приложение
для украшения женских будней
Установить >>>
АУДИОНАСТРОИ

Успех, личная эффективность

Как известно, самое сильное препятствие на пути к успеху (во всех начинаниях) – это вера в проблему. А что такое проблема на самом деле? Это то, что переживается как проблема. Это переживание и формируется замкнутый круг: переживание создает иллюзию невозможности найти решение, которая и приводит к тому, что любые действия оказываются безрезультатными.

И в этой связи можно выбирать одно из двух: верить в проблему или постоянно держать в голове ключ к её решению:

«У тебя не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный лично тебе. Ты ищешь проблемы, потому что тебе нужны их дары».

(Ричард Бах. «Иллюзии»)

А вот второй ключ, и он в деле решения проблем тоже не подводит:

«Любая проблема – это всегда скрытая возможность, которую нужно всего лишь увидеть».

Если принимаешь такую установку, то считай, что твой путь к успеху во всех начинаниях пройден на три четверти. Оставшийся путь помогут преодолеть решения, представленные в этом разделе.

Сессия продуктивной настройки сознания Превосходная сосредоточенность

Всё решает фокус внимания. Именно этот принцип заложен в каждом успешном человеке (поэтому с такими людьми не имеет смысла о чём-то разговаривать во время работы: они сосредоточены на действии и просто не могут отвлечься). Это качество можно в себе развивать (если оно слабо) или тренировать (если не дотягивает до отличных показателей).

Нажав на кнопку «Пройти тест», ты можешь установить индекс своей сосредоточенности. Этот тест используют многие топовые компании, и его результаты являются весомым аргументом, влияющим на принятие решения о приёме на работу.

Сессия Великий канцлер

Сеанс интеграции твоей личности. Структура этого сеанса, а также метод, на котором он построен, обеспечивает по-настоящему значимое, и даже, возможно, поворотное событие: интеграцию личности. В результате открывается возможность отказаться от однобоких (и навязанных извне) представлений о себе, а увидеть себя как следует.

Метод интеграции личности признан значимым научным открытием, имеющим прикладной характер и обеспечивающим раз за разом повторяющийся эффект: интеграция приводит к развитию природных способностей до уровня разносторонней талантливости.

Сессия Отмычка к сокровищам бессознательного

Сеанс активации скрытых резервов твоей личности. Подсознание подобно компьютеру, в котором хранится всё, что ты безуспешно ищешь во внешней среде. Отмычкой к сокровищам бессознательного является одна «контрольная кнопка» - именно на неё реагирует бессознательный разум. И только ЭТА контрольная кнопка способна открыть доступ к тому, что называется желаемыми переменами.

В ходе сеанса ты освоишь 4 ментальных упражнения, которые и являются отмычкой к сокровищнице бессознательного. Кроме того, в ходе сеанса в поле подсознания передается команда, и она обеспечивает срабатывание контрольной кнопки всякий раз, когда в поле сознания возникает мысль, распознаваемая как личная цель.

Сессия О.р.у.ж.и.е.

Сеанс программирования себя на высокопродуктивное состояние. Этот удивительный ресурс формируется в технике под названием «О.Р.У.Ж.И.Е» и затем срабатывает за несколько секунд.

На сеансе ты научишься входить в особое психологическое состояние, которое позволит завершить кучу дел с минимальными усилиями с совершенным высокого качества результатом.

Сеанс Инсталляция мотивации

«Инсталляция мотивации» - сеанс нейтрализации силы подсознательных блоков, которые препятствуют (а зачастую и вообще не позволяют) выполнять намеченные дела и получать планируемый результат.

На сеансе применён метод нейропрограммирования. В данном случае – это выявление с помощью оператора сеанса 3-х ключевых представлений, создающих в нейронных цепях мозга сильную ментальную модель, в субъективных впечатлениях воспринимаемую как вдохновение и решимость действовать. Это состояние устойчиво – сохраняется до тех пор, пока намеченное дело не переходит в разряд выполненных, и ожидаемый результат получен.

Сеанс Моё желание - закон

Сеанс придания самостоятельной силы вашему желанию, чтобы оно могло реализоваться в ближайшее время.

Способ программирования желания на его исполнение, применённый на этом сеансе, обычно обеспечивает заявленный эффект. Многие люди, принявшие этот сеанс, отчитались о результатах по части реализации своих желаний, отметив, что их исполнение было связано с открытием новых возможностей, которые в прогнозах даже не просматривались, а вероятность возникновения этих возможностей была близка к нулевой.

И тем не менее: недоступные прежде возможности открылись, что и привело к тому, что желания реализовались.

Сеанс Заговор на творческий подъём

Сеанс терапии состояний, при которых возникают субъективные чувства: застоя, апатии, упадка сил, потери вдохновения и отсутствия желаний. Подобного рода кризисные состояния хорошо поддаются лечению

В результате лечения, осуществляемого методами суггестии и подпороговых взаимодействий с разумом, проявляется неотложный и сильный эффект: перманентное и нетеряемое состояние творческого подъёма. Это состояние обеспечено по умолчанию, гарантированно, когда полушария мозга активны одинаково.

Медитация Хрустальная стена

Совершенно особенная медитация по методу цветового кодирования. Эта медитация хорошо помогает устранять внутренние преграды, блоки, мешающие нормальной жизни и препятствующие построению открытых и продуктивных взаимоотношений с людьми.

И еще одно ценное качество у этой медитации: она балансирует энергообмен. И это имеет наглядное внешнее проявление: ощущение прилива сил (наступает примерно через 20-30 минут после выхода из медитации).

Медитация «Хрустальная стена» - такое путешествие, из которого возвращаешься хорошо отдохнувшим и обязательно с ценным опытом.

Сессия Суперпамять

Обучение эффективному ментальному приёму, обеспечивающему запоминание какого угодно большого массива информации. Сеанс построен с опорой на установленный факт: плохая память человека – это МИФ. Иллюзия. В действительности же, объем памяти человека таков, что может уместить 125 млн. мегабайт информации. (Если этот информационный массив перенести, например, на флэшку объёмом 32 Гб, то понадобится 3 814 таких флэш-носителей).

Результат ты можешь ощутить уже после однократного применения сессии «Суперпамять».

Сеанс Мотивация достижения

В процессе сеанса подсознанию передается команда создать условия, при которых формируется твёрдое и уверенное намерение получить то самое, на что указывает какое-то одно личное устремление/желание. В результате такой установки практически до нуля снижается риск неверия в исполнимость своего желания. Это в конечном счете приводит к тому, что умственная и биологическая энергия уже не тратится на сомнения, страх ошибок и суету – и направляется на осуществление именно тех действий, на которые способом передачи мыслей, идей и даже прямых подсказок – указывает подсознание.

Это является тем фактором, который и приводит к тому, что цель/устремление/желание переходит в необходимый статус: становится свершившимся фактом.

НАЗАД НА ГЛАВНУЮ