100 инструкций по самоиспользованию

Maртa NG

Магазин пси-технологий, сеансов и сессий

Новинка

ПРИЛОЖЕНИЯ
ДЛЯ РАЗУМА

Полезные решения
в эти непростые времена
ПОДРОБНЕЕ

Следите за обновлением каталога

РАСПРОДАЖА

Топ лидеров продаж

СКИДКА 70%

ПОДРОБНЕЕ

Предложение действует с 11 по 17 августа

СЕАНС НЕДЕЛИ

Полное удаление страхов и фобий

Скидка 60%

ЦЕНА СЕГОДНЯ

Предложение действует с 9 по 14 августа
Осталось:

Загрузка таймера

ТЕХНОЛОГИЯ МЕСЯЦА

«Лаборатория омоложения»

Выгодная ЦЕНА

ПОДРОБНЕЕ

Предложение действует ВЕСЬ АВГУСТ

От тяжёлой болезни

Когда человек чувствует дискомфорт/боль в каком-то участке своего тела (например, в печени), то он говорит: мол, у меня болит печень. И врачи подтверждают: дескать, да, больна печень – и назначают лечение именно для печени.

…Тебе это ничего не напоминает?
Где ещё практикуется такой подход? Ну да: в ремонтных мастерских. Это там так говорят: не работает, потому что вот эта деталь «полетела». Сейчас подкрутим, подтянем и зашкурим, и холодильник/чайник/автомобиль – заработает.

Биосистема такой подход НЕ воспринимает. Если болит что-то одно, то это прямое указание: болеет всё. Все клетки вовлечены в болезнь, хотя и ощущается она в одном локальном месте.

Так что это - ущербный подход: делить своё тело на отсеки. Такое «лечение» если и помогает, то ненадолго. Ведь «деталеремонтный» подход в лечении человеческого организма обеспечивает НЕ исцеление, а всего лишь временное облегчение. Да и то не всегда.

А между тем… У тебя же есть память?
Вот и у твоих клеток она есть. И твои клетки отлично помнят, каково это: работать в слаженном режиме и делать свою работу так, чтобы: ни одна зараза не приставала, и ни одна функция не ослабевала (а уж тем более не «затухала»)

С опорой на это понимание построены сессии и сеансы, представленные в этом разделе. Целебные воздействия, производимые в ходе сессий/сеансов, стабильно демонстрируют высокую эффективность. И это, помимо силы применяемых суггестивных методов, обеспечено одним очень надёжным обстоятельством, о котором в лекарственной медицине не принято говорить, в то время как это - неоспоримый факт: наш организм так совершенно устроен, что это:

  • САМО обновляющаяся,
  • САМО восстанавливающаяся
  • САМО исцеляющаяся биосистема
И это известно еще со времён Гиппократа.

Сессия «Целебный сеанс самоисцеления»

В ходе сессии демонстрируется секретный шифр, и если ты его увидишь, то в твоем организме начнутся биохимические процессы, которые приведут к тому, что принято называть феноменом самоисцеления (спонтанным выздоровлением без видимых причин). Сессию можно пройти бесплатно.
Сеанс «Самогипноз вместо таблеток»

Сеанс с демонстрацией результата в технике гипнотической анальгезии. В ходе сеанса демонстрируется порядок самостоятельного проведения анальгезии, что и формирует уверенный навык справляться с болью, не прибегая к обезболивающим лекарствам.


Сеанс состоит из 2-х частей: обучающей и терапевтической. Во второй части сеанса производится работа с болью/дискомфортом в технике переноса боли с одновременным уменьшением ее интенсивности. Перенос боли осуществляется в средний палец левой руки. Это необходимо, чтобы была возможность осуществлять контроль за процессом выздоровления больного органа/участка/очага.


Таким образом, динамика выздоровления доступна для наблюдения. Она проявляется в постепенном уменьшении боли в среднем пальце. Эта боль назначается быть терпимой, не причиняющей беспокойства.

Сеанс «Ментальная терапия от тяжёлых болезней»

Сеанс по новейшему методу лечения организма человека от любых известных миру заболеваний. В основе метода лежат научные открытия, сделанные в области психолингвистики и квантовой генетики. Метод задействует симбиоз силы подсознания и силы внутреннего источника биоэнергии. Результаты, которые демонстрирует этот метод, названы наукой значительными и массовыми в проявлении. Сам метод признан серьёзным научным открытием в области укрепления здоровья человека и увеличения продолжительности жизни.

Сессия «Кодирование на автоматическое исцеление»

У тебя есть какое-то хроническое заболевание? Если есть, то, может, хватит уже с ним мириться? Опять же «обслуживание» любой хроники ещё ведь и денег требует. Лучше обратись к целебной сессии, где ты можешь сделать так, что тем, что тебя не устраивает в своём здоровье, займется твой мозг.

Сеанс «Лечение во сне»

На сеансе «Лечение во сне» в зону подсознания на языке психолингвистики передаются 2 поручения:
1. Провести полное обследование организма с целью выявить ослабленные и больные места;
2. Направить в эти места те силы организма, что обеспечивают самоисцеление.

Выполнение этих задач реализуется обычно в виде специализированных биохимических процессов, и они по своему содержанию и результатам напоминают процессы, какие происходят при заживлении травм и при борьбе с инфекциями и вирусами. Это и приводит к выздоровлению.

Сеанс-программа «АЛ-АНОН»

«АЛ-АНОН» – это самый успешный (на сегодняшний день) метод терапии, помогающий справиться с алкоголизмом без применения медикаментозного кодирования.

Ценность данного метода в том, что он направлен не на больного алкоголизмом, а на членов его семьи. Такой подход, построенный на внимании к главному пострадавшему: к жене – обеспечивает обычно целебные результаты, которые и определяют терапию «АЛ-АНОН» как высокоэффективную – т.е. помогающую в итоге всей семье.
Сеанс «Торпедо-Терапия»

Сеанс «Торпедо-терапия» - это эффективное решение, успешно применяемое в целебной практике для отмены состояний, воспринимаемых как не улучшающиеся, несмотря на лекарства и другие формы лечения.
На сеансе применяются методы реимпринтинга негативного опыта и кодирования на эталонное состояние здоровья, а также моделей Бендлера и Эриксона.
Программа «Обязательно Живи!»

«Обязательно Живи!» - это вспомогательная программа терапии, применяемая при затяжных/тяжёлых заболеваниях для увеличения скорости реабилитации и сокращения периода выздоровления.
Программа построена на 3-х сильных техниках,признанных эффективными инструментами восстановительной терапии: Модель Саймонтон, Техника ДПДГ и Модель Эриксона. Это сильная вспомогательная терапия,признанная эффективным дополнением к плану лечения, назначенному врачом/консилиумом.

НАЗАД НА ГЛАВНУЮ