Marta-NG

Прикладная психология
для тебя
на все случаи жизни

ПОСТ ДНЯ

ЧТО ДЕЛАТЬ,
КОГДА ВСЕ ХРЕНОВО

Читать >>>
ЭТО ИНТЕРЕСНО

ЭФФЕКТИВНАЯ ТРОИЦА
ОТ БОЛЬШИНСТВА БОЛЕЗНЕЙ

Читать >>>
ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ

MARTA-NG

Бесплатное мобильное приложение
для украшения женских будней
Установить >>>
Гипнотические заговоры

МЕДИТАЦИИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Молитва — когда мы обращаемся к Богу,
Медитация — когда мы Его слушаем.

В наше время практика медитации уже перестала быть чем-то экзотическим. И уже все знают, что медитировать – это обеспечивать себе нерушимое здоровье. Как минимум.

Недавно проведенные исследования подтвердили это цифрами. И оказалось, что преимущество медитирующих перед остальными людьми весьма солидное: медитирующие живут дольше в среднем на 17 лет.

А как ты относишься к медитациям?
  • Считаешь это бесполезным занятием?
  • Или признаешь их пользу?

Каков бы ни был твой ответ, он правильный.

Медитации бесполезны для считающих их бесполезными. И медитации способны творить чудеса для тех, кто знает, что медитировать – это слушать Того, Кто и творит чудеса.

Но это если верить в чудеса. Если допускать их возможность. Тогда да, они происходят. Причем не раз в жизни, и даже не время от времени, а регулярно. И самое ценное в этом то, что к ним НЕ привыкаешь. Чудо становится почти будничным явлением – и все-таки каждый раз видно: это оно – чудо. То, что не могло произойти, а произошло.

И правильно говорят, что медитирующие люди станут причиной апокалипсиса. Так и есть. Ведь апокалипсис в переводе с греческого означает «поднятие завесы». Это откровение, обнажение истины. И надо уже потихоньку переставать думать, что мы не в состоянии выдержать силы истины, потому что ее подсознание (якобы) станет для нас роковым. Ничего подобного. Завеса поднимается мягко, осторожно и постепенно. И чем выше она перед человеком поднимается, тем всё легче ему живется.

И это просто объясняется.

В процессе медитации ты находишься в таком состоянии, когда в сознании все тихо и спокойно: ни тревог тебе, ни волнений, ни переживаний, ни суетливых планов. В беготне такое возможно? Конечно, нет. А внутри медитации это происходит: ты понимаешь, что ты есть. Причем всегда – вечно. А значит, беспокоиться - просто не о чем.

Поэтому улыбнись. Хотя бы глазами.
И выбери из представленных медитаций то,
что подойдет именно тебе.

Медитация Горная вершина

У тебя есть сейчас какая-то проблема, которая вцепилась в тебя и не отпускает? Если есть такая, то попробуй эту медитацию – она помогает справляться с проблемами. По наблюдениям, медитация «Горная вершина» обладает высокой эффективностью, и она проявляется в том, что становятся видны не один, а сразу несколько способов решения (той или иной) проблемы. Это происходит по вполне прагматичной причине: во время медитации повышается активность правого полушария мозга – и это открывает возможность воспринимать подсказки и руководства, которые передает подсознание в отношении того, как и какими конкретно способами (на выбор) можно справиться с той или иной проблемой.

Сборник медитаций Я себя никогда не покину

10 гипнотических медитаций для той, кто решила о себе вспомнить. Каждая медитация сборника уникальна и направлена на решение конкретной задачи:
1) Переформатирование негативного опыта
2) Укрепление внутренних ресурсов
3) Инвентаризация своих чувств
4) Исследование области желаний
5) Отмена моделей, создающих материальные трудности
6) Высвобождение природных способностей и талантов
7) Возвращение утраченных сил
8) Терапия материнской любовью
9) Распаковка внутренних ресурсов
10) Усиленное реагирование на неполадки в организме

Сеанс 6-фазовая медитация

Сеанс основан на шестифазовой (или шестишаговой) медитации, которую разработал Вишен Лакьяни - один из мощнейших инструментов для достижения баланса
во всех сферах жизни. Эта медитация - компиляция сотен самых мощных книг личного роста в мире, концентрированная в 20 минутах в день. Представленная в ООН, 6-фазовая медитация получила высокую оценку и рекомендована к применению в широких массах.

6-фазовая медитация создана как для новичков (данная медитация является базовой), так и для тех, кто медитирует регулярно. Всего за 20 минут она поможет проработать сразу множество целей: восстановить равновесие и позитивный настрой, сфокусироваться на важном, снять стресс и напряжение, поднять уровень энергии.

Эта медитация – идеальное начало каждого дня.

Сборник медитаций Формула Молитвы

«Формула молитвы» - это сборник молитвенных медитаций для Новой жизни в Новое время:
- Состояние Бога,
- Энергия Михаила,
- Энергия Рафаила,
- Спокойствие и сила,
- За пределами матрицы,
- Торжествующая идея,
- Разрешение проблем,
- Гармоничные отношения,
- Безусловное процветание.

Молитвы Нового времени – это ключ к тем самым чудесам, которые мы можем творить, но по незнанию боимся.

Сборник Драгоценности Тибета

Чем дальше в лес, тем больше привлекает Тибет. Особенно тех, кто с ним хоть как-то соприкоснулся. Но и у неприкоснувшихся тоже есть свои впечатления. Одни считают тибетские практики полной фигнёй, другие относятся к ним нейтрально, но у тех и других есть представление, что такое Тибет: это философия жизни, ничем не похожая на нашу, и вызывающая массовый интерес.

Те, кто только присматриваются к Тибету, и те, кто настолько присмотрелись, что влюбились в него по уши, хотя бы интуитивно, но понимают, почему Тибет к себе примагничивает. Потому что в нём - правда, а её же всегда хорошо чувствуешь…

В сборнике «Драгоценности Тибета» собраны 8 так называемых ленивых тибетских практик. В применении приятно, и обладает наглядной эффективностью.

Медитация Полёт бабочки

Красивая видео-медитация, основанная на сильной суггестивной технике, включающей в себя целебный видеоряд и набор целебных внушений, обеспечивающих улучшение самочувствия (прилив сил ощущается уже в ходе медитации). Медитация обеспечивает еще один эффект. Тоже ценный.

Медитация Стрела

Что-нибудь знаешь о силовых медитациях? Да, есть такие. Например, медитация «Стрела». Испытай её в действии, а через несколько дней (а может, и часов) составь своё мнение о результате, который проявляется обычно в том, что осуществляется именно та перемена в жизни, какую давно ждёшь.

НАЗАД НА ГЛАВНУЮ