100 инструкций по самоиспользованию

Maртa NG

Магазин пси-технологий, сеансов и сессий

MARTA-NG

ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ
Бесплатное мобильное приложение
для украшения женских будней
УСТАНОВИТЬ

Доступен на AppStore, GooglePlay (PlayМаркет)

Новинка

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ
ГАРДЕРОБ

Полезные решения
в эти непростые времена
ПОДРОБНЕЕ

Следите за обновлением каталога

РАСПРОДАЖА

Осенний марафон скидок

СКИДКИ

ПОДРОБНЕЕ

Предложение действует с 13 по 19 сентября

СЕАНС НЕДЕЛИ

Сеанс Тройной крючок

Скидка 50%

ЦЕНА СЕГОДНЯ

Предложение действует с 13 по 19 сентября
Осталось:

Загрузка таймера

ТЕХНОЛОГИЯ МЕСЯЦА

Сборник медитаций Я себя никогда не покину

Выгодная ЦЕНА

ПОДРОБНЕЕ

Предложение действует ВЕСЬ СЕНТЯБРЬ

Здоровье, хорошая форма

Быть в полном здоровье и хорошей физической форме - это на самом деле не на настолько трудная задача, как все считают. Если как следует подумать, то часто трудной задачей оказывается лишь выбор способа, который сможет надёжно обеспечить и здоровье, и хорошую форму.

Попробуй в этом деле использовать сессии, сеансы и технологии, построенные на целевом взаимодействии с разумом. Ведь именно там, в твоём разуме, и находится пульт управления организмом.

Сеанс Заговор на полное здоровье

Сеанс по методу Эмиля Куэ. Сеанс построен в технике одновременного контакта с сознанием и подсознанием. Такой подход всегда обеспечивает заметный эффект, и он проявляется немедленно. В данном случае – это немедленное улучшение самочувствия и заметный эмоциональный подъем. Скачай этот сеанс и прими его. Оцени эффект. И с новыми силами отправляйся по своим делам.

Программа Статус-Кво

Метод, применённый в этой целебной программе, не обеспечивает того, что многие предполагают – он не ведёт к так называемому духовному исцелению. Это неверная трактовка причин получаемых эффектов. «Духовное исцеление» не может быть причиной исцеления, т.к. дух не может быть болен. Значит, его не нужно исцелять.

Причина исцеления в другом: в расширении границ осознанности, обеспечиваемом повышением внимания. В этом всё дело. Все проблемы создаёт поверхностное внимание, которое, плавая поверху, ловит то, что море выбросило – и не видит того, что оно в себе оставило. А именно это является ценным и целостным. Когда разум до этого добирается, то наступает полное исцеление. Вот такой феномен…

Технология Биодинамика. Обновлённое тело

Технология «Биодинамика. Обновлённое тело» - это 8 биодинамических упражнений для полноценной перезагрузки.

Биодинамика — это вид телесно-ориентированной психотерапии, базирующейся на понимании: тело помнит всё. Отсюда мышечные зажимы/блоки, которые заковывают тело в малоподвижный каркас – панцирь.

Биодинамика бережно освобождает тело от этого панциря.
В результате:
1. Телу возвращается ресурсное состояние (эффект обновлённого тела);
2. Происходит раскрепощение личности. Возвращаются непосредственные реакции, основанные на уверенности в себе и в своём хорошем будущем. Это детский тип восприятия – и он самый лучший из всех существующих.

Сессия Приказ исцелиться

Нейроприложение в форме однократного сеанса с передачей кодов на автоматическое исцеление болезней и заживление травм.

Воздействие в технике нейротрансформинга с элементами имаготерапии. Приказ исцелиться проводится способом взаимодействия с разумом и обращения к его функции моделирования. Помимо этого, обеспечивается ментальное и телесное дистанцирование от болезни способом перехода на позицию, где болезнь воспринимается как нечто отдельное и самостоятельное, не имеющее неразрывной связи с телом. Такая позиция позволяет взаимодействовать с болезнью как с неприглашённым визитёром, не допуская её доминирования.

Сеанс Путешествие в больной орган

Сеанс в технике нейромоделирования как способ производить лечение того, что болит/проявляется как недомогание, силами внутренних ресурсов.
Чтобы призвать ресурсы бессознательного и привести самочувствие к здоровой норме, оператор сеанса попросит обозначить, что именно в твоём здоровье проявляется как сбой. Диагнозы не нужны. Достаточно произвести сравнение состояний: норма здоровья и отклонение от нормы (ухудшенное самочувствие). Этого достаточно, чтобы определить целебную
задачу.

Определение целебной задачи осуществляется в технике уточнения эталонного состояния с последующим формированием метафоричного представления о процессе выздоровления. Это классический способ сфокусировать на образе здоровья, чтобы получить целевой результат: возвращение в ресурсное состояние, выздоровление.

Терапия в этой технике признана эффективным дополнением к основному лечению, т.к. формирует уверенность в выздоровлении и позволяет произвольно управлять процессом восстановления здоровья.

Сеанс Камертон

Исцеляющая медитация в технике переноса, корректирующая болезненные состояния и периодические недомогания по выясненным/невыясненным причинам. Техника коррекции,
применённая в этом сценарии целевой медитации, известна давно, и её эффективность признана удовлетворительной, т.к. удовлетворяет основной запрос: изменение в состоянии,
субъективно воспринимаемое как улучшение, стабильное в периоде.

Сеанс особенно рекомендован при зависимости от лекарственных препаратов, т.к. является способом нейтрализовать силу убеждения, что от болезней/недомоганий помогают только лекарства, и без них организм не справится. «Камертон» демонстрирует, что защитные силы организма умнее, чем состав лекарств, поэтому обеспечивают выздоровление без побочных эффектов.

Сеанс Кардиоцелитель

Это сеанс для гипертоников, который целебным образом влияет на сердце и обеспечивает следующие эффекты: стабилизируется и осветляется эмоциональный фон (в основном за счет подавления чувства тревожности), нормализуется кровяное давление. В эффекте, который проявляется в результате сеанса нет ничего умозрительного. И этот эффект прекрасно можно зафиксировать уже в первом подходе, замерив артериальное давление и пульс до и после сеанса.

Сеанс Нехимическое обезболивающее

«Нехимическое обезболивающее» – это ментальная процедура, которую достаточно принять всего один раз. Дальше оно станет действовать по твоему требованию, когда сочтёшь это необходимым.

В ходе сеанса передается числовой ключ (код), который действует как естественное обезболивающее. Показывается, как применять числовой код, чтобы переставать чувствовать боль. Помимо этого, на сеансе производится лечение от трудностей засыпания, бессонницы и рваного сна. Эффект лечения проявляется сразу – в первую же ночь. И этот эффект устойчивый.

Сборник Высший потенциал

Сборник «Высший потенциал» - это 12 сеансов программирования на реализацию желаемых перемен.

Приёмы, на которых построены сеансы, позволяют обнаружить такое в себе, о чём даже и подозревать было нельзя. Познавая себя, изменяется твоя жизнь. И тогда всё так и складывается, как ты этого хотел раньше. Вступая в прямой контакт со своим подсознанием, открывается вид на собственные возможности. И тогда твоя жизнь становится такой, что соответствует личным ожиданиям.

Сеанс Твоя рука - лекарь

Это сеанс обучения сознания использовать свойства способности рук для лечения того в теле, что передает болевые сигналы. Благодаря явлению организменного нагрева можно напрямую воздействовать инфракрасным тепловым излучением рук непосредственно на любые внутренние органы, вызывая ответную эндогенную тепловую реакцию всего организма. Активируя энергию своих рук можно увидеть выраженный целебный эффект.

Сеанс Самогипноз вместо таблеток

Сеанс с демонстрацией результата в технике гипнотической анальгезии. В ходе сеанса демонстрируется порядок самостоятельного проведения анальгезии, что и формирует уверенный навык справляться с болью, не прибегая к обезболивающим лекарствам.

Сеанс состоит из 2-х частей: обучающей и терапевтической. Во второй части сеанса производится работа с болью/дискомфортом в технике переноса боли с одновременным уменьшением ее интенсивности. Перенос боли осуществляется в средний палец левой руки. Это необходимо, чтобы была возможность осуществлять контроль за процессом выздоровления больного органа/участка/очага.

Таким образом, динамика выздоровления доступна для наблюдения. Она проявляется в постепенном уменьшении боли в среднем пальце. Эта боль назначается быть терпимой, не причиняющей беспокойства.

Сессия Лечение аллергии тремя якорями

Это сеанс коррекции иммунитета. Лечение аллергии обеспечивается методом установки трёх ментальных якорей. Целебная ментальная процедура обучает иммунную систему новым реакциям: она запоминает правильные иммунные ответы, а неправильные – перестаёт использовать. Так и происходит освобождение от аллергии.

Сессия Высший потенциал

Программирование на восстановление естественного состояния здоровья. Курс этого сеанса обеспечивает улучшение самочувствия по типу восстановления здоровых биохимических процессов. Скорость процесса восстановления выбирает сам организм, поэтому период полного завершения процесса в каждом случае индивидуальный. Первые заметные улучшения наступают в течение 48 часов. И этот эффект проявляется практически у всех принимающих целебное программирование по этому методу.

Технология по принципам вибрационной медицины Энерготерапия

Академическая медицина признала, что на энергетические воздействия современный человек отзывается значительно лучше, чем на механические. Поэтому совсем не случайно - Нобелевские премии за вибрационные технологии. И неспроста - такой активный интерес к правому полушарию человеческого мозга. Эти ключи примерили – и они работают. И это заставляет говорить, что настала пора нам начать взаимодействовать со своей квантовой анатомией. Такое воздействие не только наводит порядок в здоровье, но и расширяет возможности органов восприятия, что приводит к экстрасенсорике. И не надо относиться к этому как к чему-то «сверх». Это простое следствие активации правого полушария мозга, и ничего больше.

Сессия Имаготерапия по тибетскому методу

Очень красивый и в той же степени эффективный сеанс. То, что ты сделаешь на сеансе, откроет в тебе неожиданные способности. Только не надо поддаваться первому впечатлению. Не надо называть то, что происходит на сеансе, «техникой расслабления». Это НЕ техника расслабления. Это могучий инструмент управления своим здоровьем. Долгое время даже понять не могли, в чём секрет этого способа лечения и саморегуляции, благодаря которому люди буквально расцветают. Но теперь, благодаря томографии, поняли.

Сеанс-программа Сильная иммунная система

Сеанс-процедура программирования в сценарии разговора с клетками организма. Данный сценарий является серьёзным открытием 21 века и является одним из самых сильных, самых эффективных методов квантовой медицины. В ходе сеанса производится обучение сознания в части развития квантового мышления. Обучение сознания так мыслить построено на демонстрации целебных образов. (Принцип имаготерапии, но ещё более сильный)

На сеансе в особой суггестивной технике, обеспечивающей прямой контакт с подсознанием, передаются внушения, а также инструкции и команды восстановить природную норму иммунной системы. В числе этих команд есть также 2 запрета: запрет на гипериммунитет и запрет на состояние ниже здоровой нормы. В результате, по всей видимости, в организме формируется и реализуется план обеспечения необходимых процессов для увеличения силы устойчивость к вирусам и инфекциям, и почему уменьшается острота аллергических реакций.

Сеанс Оберег на себя

В ходе сеанса в зону подсознания передаётся нечто такое, что стали называть ментальным оберегом. Ментальные обереги обеспечивают сильную защиту и мощную поддержку со стороны бессознательного. И если после сеанса ты скажешь, что чувствуешь присутствие своих ангелов-хранителей, то это нормально. Так и должно быть. Это и есть работающий оберег.

Программирование на норму веса. Сеанс-программа Держу вес

Это НЕ рецепт как похудеть, а качественное программирование на стабильную норму веса. Программирование построено таким образом, что ориентирует тело на похудание по щадящему (поэтапному) типу: сначала тело освобождается от излишней жидкости, затем меняется поведение жировых клеток: клетки верхнего слоя жировой ткани - сокращают деление; клетки слоя жировой ткани, прилегающего к мышечной ткани, сохраняют прежний режим деления, обеспечивая здоровое клеточное обновление и сохранение функций терморегуляции и энергообмена.

Сеанс Устойчивый биостат

Ментальная процедура, нацеленная на решение одной задачи: обеспечить биологические условия для стабильно ровных, непрерывных и сбалансированных процессов, характерных для здорового организма человека. Именно в этом значении здесь употребляется термин «биостат» - это то, что, установленное в сознании и переданное в управление мозгу, обеспечивает биохимические процессы, соответствующие тому возрасту, на который человек сам себя ощущает.

А поскольку большинство людей в возрасте от 40 лет и старше ощущают себя заметно моложе своего паспортного возраста, то это и даёт возможность установить биостат, запрограммированный на непрерывные и качественные процессы обновления.

Сеанс Хорошее самочувствие прямо сейчас

Ментальная процедура, обучающая сознание регулировать самочувствие в моменте, когда это необходимо. В ходе сеанса одновременно, и в обе зоны разума: в сознание и в подсознание – передаётся комплект образных представлений, назначенных быть командным сигналом на выработку необходимых внутренних лекарств, справляющихся с недомоганием, усталостью, неважным настроением, ноющей болью. Командный сигнал срабатывает, обеспечивая заметное улучшение самочувствия.

Сеанс Здоровая биологическая матрица

Сеанс ментального взаимодействия с клеточной структурой и её кодами, которые реализованы в виде ДНК. Возможно, такое взаимодействие может показаться непривычным, однако это не делает его невозможным - ведь клетки организма имеют сознание своего носителя. И значит, содержание сознания является определяющим не только для внешних реакций, но и для клеточной структуры, для которой твои доминирующие мысли, убеждения и установки являются командным протоколом.

Этому командному протоколу твои клетки следуют неукоснительно. На сеансе корректируется действующий протокол, и это реализуется в заметном улучшении самочувствия, что обеспечивается приливом сил.

НАЗАД НА ГЛАВНУЮ